Краса осени

Наталья Цохонис
Нет ничего тоскливей осени,
Её печального наряда.
А почему?-вы тихо спросите,
Ведь восхищаться ею надо!

И я отвечу, подождав чуть-чуть,
Вздохнув глубоко,глядя в небеса.
Одно названье"ОСЕНЬ"-нагнетает грусть,
И в этой грусти спрятана краса.