Отчего я - не она

Елена Лунёва
Твоя улыбка убивает,
Она лишь тень улыбки той
Что даришь без остатка ей
И я теперь совсем не знаю
Где мой потерянный покой
И как мне жить любя, теперь?

Ведь я ничем ее не хуже
И больше чем она люблю
И больше чем она нежна
Ты мне как воздух милый нужен
И боль по-прежнему терплю
Ну почему я – не она?