Съедает душу мне тоска

Елена Лунёва
Съедает душу мне тоска
Ты далеко, опять в дороге
Разлука будет коротка
Ты снова встанешь на пороге

Разлука – это ерунда,
Ведь жизнь нам встречу даровала
И если вместе мы, тогда
Десятилетий даже мало.