С тобою рядом

Елена Лунёва
Мое ты солнце, я твоя луна
Ты даришь свет, я впрочем, тоже
Ты мною полон, я тобой полна
И в этом так с тобой похожи

Ты для меня прекрасный мир открыл
Иные показал дороги
Наполнил радостью и дал мне сил
Изгнал из сердца все тревоги

Тобою начинаю новый день
Любовью сердце наполняя
Свою любовь даря тебе взамен
От поцелуев нежных тая

Ты дал почувствовать мне вкус побед
В твоих руках свободной птицей
Я утром полечу встречать рассвет
И новой жизнью насладиться

Мое ты солнце, кто я без тебя
Усталый путник. Одиноко
Брела бы наугад, слепа, слаба
Слезами заливая щеки

Мой бог, ты словно жизнь мне подарил
Как на протянутой ладони
Ее своей любовью сотворил
Зажег звездой на небосклоне

Ты рядом… рядом, детка, навсегда
Меня спасешь от всякой стужи
С тобой любая не страшна беда
Ты нужен мне, ты так мне нужен

А я? А я… И я тебе нужна
Я твой приют, тебя укрою
В тяжелый миг, в любые времена
Согрею пламенной любовью

В моих объятиях найди покой
Пусть сон сомкнет твои ресницы
Я тихо пожелаю всей душой
Лишь самый светлый сон пусть снится

Мой поцелуй развеет грусть
Моя душа тебе открыта
Я знаю точно, если улыбнусь
Печаль окажется забыта

Иди ко мне сквозь тьму, к моим устам
Приникни нежно сладкой дрожью
С тобой разделим горе пополам
А счастье надвое умножим

С тобой мне не страшна разлука - враг
Мы самые счастливые на свете
И был для нас зажжен любви маяк
И  пусть всю жизнь он нам лишь светит.