Тебя все любят

Елена Лунёва
Тебя все любят, почему я ненавижу?
Лишь потому, что все поверить не могу
Что появился ты в пустой и серой жизни
Прекрасный, словно кровь на девственной снегу

Такой волнующий, как шепот океана
Такой зовущий, словно огненный рассвет
Такой пронзительный, как сердце урагана
Такой безбрежный, словно диких вишен цвет

Такой пленительный, как аромат сирени
Ты пламя буйство, я подобно мотыльку
Лечу к тебе, но ненавижу все же, верь мне
Ведь что ты есть, я все поверить не могу.