С тобой и без тебя...

Виолетта Токар
Мы не можем быть вместе
И не можем быть врозь.
Что нам делать,  ответьте!
В сердце рана насквозь.

Пересуды и сплетни
Всё кружАт вороньём,
Их зловещие тени
Бродят в доме моем.

Как все сложно на свете.
Мы идём на авось.
Невозможно быть вместе.
Невозможно быть врозь.
.......................
Плейкаст