Тебя люблю я

Елена Лунёва
Тебя люблю я, сердце лаской полно
И нежность озарила жизнь мою
Тебя люблю, и этого довольно –
Я счастлива у бездны на краю

Дыхание мое пусть станет болью
Что жажду к жизни в душу принесет
Что сердце возвратит на волю
Ведь знаю, что любовь меня убьет

Ведь знаю я, что радость часть за частью
От сердца будет отрывать куски
И опалит огнем суровой страсти
Заледенит, всем мукам вопреки