Тихо плакало небо над нами

Елена Лунёва
Тихо плакало небо над нами,
Размывая фигуры дождем,
Струи-нити мешались с слезами,
Крики боли утаивал гром.

Крики боли с тобой расставанья,
Крики боли умершей любви,
И напрасных, увы, ожиданий,
Безнадежной надежды, увы.

Навсегда мы с тобою прощались,
И друг друга ни в чем не виня.
Наши тени в дожде растворялись,
Словно память о прожитых днях.