Тише-тише

Елена Лунёва
Тише-тише, ангел спит,
Розовые видит сны.
Улыбаясь, он сопит,
Светлый ангел из весны.

Тише-тише, ангел спит,
Новорожденным дитем.
Пусть улыбкой одарит,
И коснется пусть крылом.

Тише-тише, ангел спит,
Полюбуйся на него,
Он от горя оградит,
Он спустился для того.