Тишина

Елена Лунёва
Тишина кричит, звенит осколками,
Взрывом стекол сердце на куски,
Давит неисполненными сроками,
И вонзает в плоть свои куски.

Тишина – гнетущее молчанье,
На излете обрывает крик,
Обращая в тихий смех рыданья,
Оскверняя самый нежный крик.

Тишина – огромными пустотами,
Леденит и сердце бередит,
Так тревожно раненными нотами,
Радостно о горе говорит.

Тишина – прощание с надеждами,
Тишина – последний самый взгляд,
Тишина шуршащими одеждами
Обо всем успела рассказать.