Жарки

Раздолинский Гомер
Ночь. Рябь воды озерной глади. Туман поднялся к небесам.
Прохладный ветер гонит тучи, куда еще не знает сам.
В лесу ни звука. Всюду тихо. Все звери спят, везде покой.
Лишь слышно короедов скрежет, под жесткой, дерева корой.
В деревни нет огней в окошках. На улицах нет ни души.
Все спят, забыв свои проблемы. И ночь царит в этой тиши.
А я не сплю. Я жду рассвета. Чтоб в самый, самый ранний час,
нарвать жарков букет огромный и прибежать не опоздав!
Хочу пока все не проснулись, успеть из огненных цветов,
в твоей ограде на крылечке, разложить буквами любовь!
Я напишу, что нет на свете, таких больших, красивых глаз!
Ты словно фея, так прекрасна, что очаровываешь в раз!
Тебя любить я буду вечно! Тобой одной буду дышать!
И относится очень нежно! Ценить, лелеять, понимать!!!