Сколько волчьих углов по России

Анатолий Травкин
 Власть»криминальная» в станице
Кущевской Краснодарского края,
12 убитых далеко от столицы
И правила станицей волчья стая.*

Бандиты сидели в местной думе,
Занимались рэкетом и насилием
220 женщин в бандитском буме
При власти законной и ее бессилии.

Сколько волчьих углов по России,
Где народ не может свободно жить,
И власть не делает никаких усилий,
И остается народу только водку пить.

* НТВ