одна из сволочей по имени эстет...

Валерий Крушко Симбирск
                *  *  *

…одна из сволочей – по имени «эстет» -
разинула: «Писать стихи о Чечне – пошлость».

…не пишу, не говорю, не делаю, не ругаю,
не воспеваю, не успеваю, не надеюсь…

…Каюсь… Молюсь…


Из сборника "Пыль пепла",
г.Ульяновск, 2009 г.