***

Елена Лунёва
Тугой комок кипящей страсти
Хлестает сердце словно плеть
Твой взгляд, что обещает счастье
Дарует боль, спасенья нет

Твой взгляд острей любых кинжалов
А губы – яд – на вкус щербет
Но что я больше бы желала?
Я жду тебя, мой милый свет.