Ты в миг один меня поработил

Елена Лунёва
Ты в миг один меня поработил
От счастья заставляя биться сердце
Но почему-то об одном забыл
Ты холоден, с тобою не согреться

Зачем страдать, зачем тебя любить
Ведь на любовь нельзя найти ответа
Уж лучше вырвать с корнем и забыть
Собою стать при первом же рассвете

Тебя мне не забыть, но силы есть
Уйти подальше от тебя навек
Из сердца чтобы навсегда исчез
Любимый, но холодный человек