Стекло

Константин Вьюшков
Послушай, это луна
Задремала за твоей рамой.
Послушай, это она
Так неслышно поет тебе песни.
И если выбить стекло
И взглянуть на следы на асфальте.
Ты знаешь, мы должны быть вместе.

Мне шепчут, надо идти.
Я не буду бежать за тенью.
Мне шепчут все голоса,
Что когда-то витали в мире.
И если выпадет снег
И облепит лицо прохожим.
Снег слушает мои песни.

Дыши за дыханием ветра.
Смотри на песок в океане.
Даже, когда ты уйдешь,
Солнце взойдет на небе.
Солнцу не знакомо "если".

Послушай, это луна
Задремала за твоей рамой.
Послушай, это огни
Обнимают твои чресла.
И если выбить стекло
И оставить следы на асфальте.
Ты знаешь, мы должны быть вместе.

Ты знаешь, мы должны быть вместе,

Оставив следы на стекле.