О будущем

Маргарита Залукова
На будущее взгляд издалека.......
Останемся мы те же как и прежде,
Быть может постареют телеса
Но вечно будет жить душа, а с ней надежда!
Надежда не на сущность бытия,
Надежда, как души бессмертье
И будет вечно нас кружить Земля,
Вы только в это очень верьте!