любовь

Юлия Лапушинская
Что такое любовь?
Это нежно сплетенные руки,
Это грусть и печаль порой одинокой души,
Это боль и отчаяние в сложный период разлуки,
Это-счастье,короткое в темной осенней тиши.
Это блеск наших глаз,
Так сияющих дерзко и пламенно,
Поцелуй наших губ,
Так маняще-зовущий в ночи,
Это тихая добрая песенка мамина..
Вот что значит любовь,
Ты ее потерять не спеши..