666

Дальше Чем Нужно
Он не ищет меня больше.
Не ищет.Сущий ад в нем.
Душу сушит.Обезвоживает.
Льет по венам ртуть и масло машинное.
Я же, вся из дождя.
Из прохладного ливня.
Где-то в небе забываю "believe me".
Его.Мне когда-то сказанное.
Были связаны.Сейчас смазаны.
Со страниц общих фразами.
Изувечены и распластаны.
Небожители ждут меня.
На распашку уже врата.
Не его, а меня.
Он теперь там - персона non grata.