Замёрзшая сирень

Ягори 3
Ты на снегу, замёрзшую сирень,
Поднял, душою согревая.
Только она-цветочная,лишь тень,
Не зацветёт в разгаре мая.
Своим дыханьем греешь лепестки,
Ожили? Нет, опять поникли...
Да, выбрось полумёртвые цветки!!!
Они от теплоты отвыкли.
Смотри! Там розы ждут тебя в саду,
Маня Любовью за собою.
Ты выбери из них, себе одну.
И упивайся красотою...


ygorc