Смысл - Зимы

Лариса Музипова
Белым саваном снега -
Укрыты поля и леса...
Звуки замерли...

В зимнем воздухе -
Столь хрустальном и чистом -
Царствует Тишина...

Покой Неземной -
Разливается
Песнью...

В цвете Белом -
Все краски
Отражены,

Собраны в
Радугу - нитей
Невидимых...

Законы земные -
Белым облаком
Распустились на небе...

Всё мне ясно,
Понятно, -
Ощущаю себя тишиной, -

Частью мудрой
Зимы,- частью
Светлой Вселенной

23 ноября 2010 г.