Ты сильная, я вижу по глазам...

Ольга Талан
Ты сильная, я вижу по глазам
В твоей груди энергия стремлений,
Страсть, жажда. Жесты и слова…
А я истощена.

Ты улыбнулась мне. Желания ключом!
И я б могла довериться объятьям,
Растечься, сдаться под твоим огнём,
Поддаться, подчиниться.

Приятно взвешивая силу фраз.
Ударом разогнав мои терзанья.
Войдя в поток, в огонь горящих глаз…
Ты отвернулась?

Черт, зареклась мечтать в метро!
Домой! Лечить исток моей печали.
Ты подошла?  Твой взгляд влечёт на дно…
«Простите, где вы шляпку покупали?»