Привычка

Ольга Кирни
Мы устаем от жизни, от борьбы.
Нам чаще хочется расслабиться.
И не найти уже другой судьбы,
Которая могла б нам понравиться.

Мы  привыкаем к нашей суете,
К ее пугающей никчемности.
И мы уверены в своей же правоте,
В ее  все удивляющей объемности.