Обо всём, и не чему

Онихчап Мегель
Окружение отдаляет воображение ,
Непредвиденно движение,
Необъятно продвижение,
Положение, что в недрах сокрушения
 Со звонком скрипучем жжет меня, клеймив крови поток.
Унижение - второстепенное вторжение в мой уже не райский уголок.
В ожидание небесного благословления, что сломает мой порок.
Продолжение ,любви той  не прерывной продолжение
Что весь мир  когда-нибудь спасёт.
Расторжение, контракта расторжение,
Что уносит души и вот новый счёт
Побеждает рай выходя вперёд.


11 авг десятого года