Бесовский ожог. Лечение

Николай Катаев-Веснянко
Коль схизматически приступить к такому ожогу,
То тут нам нужен легион Ангелов на подмогу!

А если попросту взятся лечить сей непростой недуг,
ТО лучше оставить все это до лучшего времени, друг!

Все это не просто и не с проста нам дается испытать,
Нападение на нашу душу - это целой армии несусветная тать,

Так что, говоря об этом не стоит нам забывать,
С кем мы боримся невидимо и чья это рать!