Она вошла так тихо, тихо

Женя Бессмертная
Она вошла так тихо, тихо
в душу, не закрыв за собою дверь,
облачив весь этот город
в бело-серую пастель.

Мы думали, что будет больно,
и мы бежали от нее,
но вошла она невольно,
и ей нужно взять свое.

Я смотрю в слепые окна,
мимо пролетает век.
Она, как черный Сатана
Заберет нашу душу в плен.

                jww-