ДОН ХУАН

Геннадий Виноградов
         ДОН ХУАН.
Слова и музыка Г. Виноградова и А. Клементьевой.
               2000 г.

Да, он, конечно, Дон Хуан…
В глазах его сплошной обман.
Я, как девчонка, влюблена…
Но не беда. Не я одна!

Хуана речь с ума свела,
Хотя он, видно, из села.
Прононс его ласкает слух
Так, что захватывает дух!

А в голове его одно –
Прогулки, женщины, вино,
Магнитофона шумный крик…
Пока ещё он не старик.

Ловите, бабы, этот миг,
Вникайте в фирменный задвиг!
Держите, женщины, верстак -
Подонхуанить он мастак!

               Ах, Хуан, Хуан, Хуан!
               Подними свой крутой наган,
               Разожги свой заряд любви
               И огонь в боевой крови!

На свете нет персон сильней,
Мощей и толще, и длинней!
Какая дамам благодать –
Какой фасон, какая стать!

Как хорошо ему сейчас!!!
Но вот погаснут звёзды глаз –
И одиноким, и больным
Он вспомнит молодости дым!

И сходит в лакомый секс-шоп,
Где много разных сись и поп!
В пластмассу влезет хулиган,
Куда-то сунет свой хуан…

Потом отключит телефон,
Компьютер, видик, граммофон,
Глаза закроет, запоёт
И сексуально весь помрёт!..

               Ах, Хуан, Хуан, Хуан!
               Заржавел твой крутой наган,
               Исчерпался заряд любви
               И огонь в боевой крови!..

                * * *