Однажды

Наталья Цохонис
Однажды всё произойдёт...
В других мирах мы снова будем рядом.
Пусть очень много времени пройдёт,
Перевернётся свет:РАЙ станет АДОМ.

Тебя почувствую я кем бы нибыл ты,
Хоть воздухом,цветком,летучей мышью.
Я всё равно почувствую,услышу,
Пусть даже если ты частицей стал.

Разеденят нас миллионы лет...
Мы станем в чём то даже не похожи,
Но на планете встретимся мы всё же,
И раставаться просто смысла нет.