Быть естественной

Иванова Ольга Ивановна
Невозможно в любви быть гением,
Но я верю, что есть простота -
И на пару с простым везением
Полюби одного навсегда!

Никакого не надо опыта,
Школы личных ошибок, потерь.
Лишь с одним надо быть открытою
И закрыть перед третьими дверь.

Неестественность будет помехой –
Доброй, искренней надо бы быть.
Не хватает здесь юмора, смеха,
Чтобы милый мог крепко любить.