Подари мне немного тепла..

Юлия Лапушинская
Подари мне немного тепла,
Поцелуй ты меня на рассвете,
Пусть прозрачна и также светла будет ночь,
А мы словно дети побежим,улыбаясь, вперед,
И забудем все наши печали,
Мы как будто впервые за год не расстанемся,
Мы ведь скучали..
Подари мне немного дождя,
В нем я спрячу тревогу и горечь
от обид
Отогреет ,маня ,солнце нас,
Упадем словно в омут
Мы своей бесшабашной любви,
Безрассудно расставив объятия,
Подари мне себя,подари..
Знаю я,это есть мое счастье.......