В который раз... я падаю на розы

Дана Ден3
В который раз...я падаю на розы.
Подаренные мне моей Судьбой...
И вот сквозь кожу,алой клюквы россыпь.
На моем теле...и такая...боль...
Казалось бы...цветы,их нежный запах.
Вдыхаю я...благодаря тебе...
На самом деле...они моя ...плаха.
Срезая их...меня ножом задел.