Освещает поляну большая луна...

Ксения Винидиктова
Освещает поляну большая луна.
Ночь темна. Ты одна. Тишина…


Ты стоишь и молчишь, так тиха у окна.
Ночь темна. Жизнь одна. Тишина.


Захлебнувшихся чувств накрывает волна.
Ночь темна. Даль видна. Тишина.


Волос светлых на спинку спадает копна.
Ночь темна. Чувств полна. Тишина.


Выпиваешь воды из стакана до дна.
Ночь темна. Ты странна. Тишина.


Вновь встречает тебя грёз, мечтаний страна.
Ночь темна. Ты одна. Тишина…