Такая вот история...

Пастушка
Передо мной, как откровенье,
Лежит бумаги белый лист.
А через краткое мгновенье,
Всё так же бел и так же чист,

Начнёт он требовать безгласно
Тех слов и фраз, которых мне
Произнести — и то опасно,
А написать их здесь — вдвойне...

03.06.2008