Конфуз

Геннадий Виноградов
              КОНФУЗ.
 Слова и музыка Г. Виноградова.
                1993 г.

Как-то мне тюрьма приснилась –
Я мотал суровый срок…
Дева юная явилась,
Стали пить любовный сок!

Я обнял её серьёзно,
Страстью пламенной горя,
И, плутая в рифмах слёзных,
Пел о чуткости ворья.

А она, клопа отбросив,
Обнажила дерзкий стан…
Два сосочка, словно лоси,
Очумелые от ран!

           Ах, Прасковья, ах, Параша, дорогая!
           Мне свобода так нужна и жизнь другая...
           Расставаться я с Парашей не хочу,
           О Параше я рыдаю и кричу!!! 

Надзиратель озирался,
Невзирая на воров,
Долго он с ключом копался,
Но не высунул засов…

Я же, девушку лаская,
У красотки хлопотал…
Вот она - любовь большая,
Арестантов идеал!

Как она в тюрьму проникла?
Или дама снится мне?
Голова моя поникла…
И головка, как во сне.

             Ах, Прасковья, ах, Параша, дорогая!
             Мне свобода так нужна и жизнь другая...
             Расставаться я с Парашей не хочу,
             О Параше я рыдаю и кричу!!!
 
Не забуду эти формы,
Как чертовка хороша!
Норма женской униформы -
Бёдра шире, чем душа.

Груди пышные и щёки,
Силикона нет нигде!
Отмотаю с ней все сроки,
Что отпущены судьбе!

Впился я устами в диво,
Как в две сиси карапуз!..
…Утром мама разбудила –
Подо мной лежал конфуз…

                * * *