Два тельца

Наталья Цохонис
Ты прости меня,ведь очень часто,
В спорах я бываю не права.
Знаю,знаю есть во мне упрямство,
Я его с рождения несла.


Мы же ведь с тобой быки по крови,
И как ты,никто так не поймёт.
Осуждают гороскоп другие,
У которых всё на оборот.


Пусть я не права,но мы же любим,
И друг дгуга сможем мы простить.
Два тельца упёртые в друг друга,
Без друг друга не умеют жить.