108. Я чувствую, где лето обитает

На Небесах
**********************
Я чувствую, где лето обитает,
а осень, платье нежное надев,
всё новый, новый, новый, снег кидает
руками белоснежно-юных дев.
...
И мой рассудок полон сожаленья,
овеянный дыханием весны.
Души моей прошло успокоенье.
В стихах моих нет прошлой новизны.
...
Под снегом исчезающая наледь...
Ушедшее... Сводящее с ума...
Что мог бы я к стихам своим прибавить?
Ведь точно так же делает зима...
...
К чему неподходящие чернила,
коль чувствовать природа научила.
...
**********************