По откровению души

Николай Куракин
С утра ледок хрустит по лужам,
Предзимний оставляя след.
И если мы с тобой задружим –
Не удивится Белый свет.

Давай гореть, желать, влюбляться
По откровениям души!
И будет снова нам по двадцать –
На всю оставшуюся жизнь.