Прости

Инга Мальцевская
Прости.
Тебе ни слова не скажу я о любви.
Я не могу сейчас смотреть в глаза твои.
Но только мысли о тебе - и сердца взлет!
Ты невозможность бытия,ты мой полет.
Мы в жизни встретимся иной,
Мы все равно вдвоем с тобой.
И вновь - полет!

Прости.
Но знай,что ты теперь навеки будешь мой.
И встреча эта нам дарована судьбой.
Ты неприкаянность моя,ты свет в ночи.
...И вновь дыханье прервалось.Но ты молчи.
Я все решила за двоих,
Хоть этот свет - для нас одних.
А ты - молчи.

                июль 2010 г.