Давайте не трогать ромашки...

Аркадий Богданов
Давайте не трогать ромашки.
За что им , бедняжкам , страдать?
Ну что за любовь за такая,
Что надо цветы обрывать?

Ромашки похожи на солнце...
В твоей умирают руке.
Жестокое это гаданье -
О счастье не скажет тебе ...

Ведь только то сердце, что любит
И может другим сострадать,
Ответное чувство разбудит:
Ему не придется гадать.