Вечность... вершит

Владимир Полуничев
Зов Вселенной...
Гармонии ритм...
Благословеньем
Любовь говорит...
Нежностью звёзд,
Бесконечных Миров,
Одиночества... грёз,
Таинством  слов,
Сиянием Красот,
Взлётом  души
Запредельных Высот -
Вечность... вершит!