Зима, крестьянин торжествуя...

Сергей Сидоренко 3
 
Зима, крестьянин торжествуя
Лошадке жопу драит ***м
Ну что ж крестьянин, торжествуй
Побалуй свой крестьянский ***

Весна, уже не торжествуя
Стоит один, с поникшим ***м
И чешет свой крестьянский лоб:
Лошадку за зиму заеб.