Вставай, малыш

Сергей Нечипоренко
Маргаритка, егоза,
Открывай скорей глаза.
Шесть часов,пора вставать,
Ночью будешь долго спать.

Все соскучились игрушки
И собачка и зверюшки.
Куколок кормить пора,
Все голодные с утра.

Ждут фломастеры, тетрадки
И игра с бабулей в прятки.
Я же вижу, что не спишь,
Ну, вставай быстрей малыш.

23.11.2010 г.