Не играйте со мной

Станислав Михайленко
Не играйте со мной в молчанку,
Тишиною по горло сыт…
Сердце вывернул наизнанку,
А сегодня оно болит…
В то, что Вами забыты речи,
Отчего-то не верю я…
Вас упрямо везут далече -
В неизвестные мне края.

Дайте знать о себе строкою -
Солнцем жарким украсьте высь…
Некрасиво – играть с душою,
Для которой Ваш выстрел – жизнь!..
Разве мало забав на свете?
С ноябрём завелась зима…
Многоточием хоть ответьте, -
Молчаливость сведёт с ума…

Прекратите играть на чувствах,
Ведь они же не струны! Нет…
Вам, как прежде, Любовь - Искусство?!
Возвратите мне лунный свет!
Я не стану в намёках вязнуть,
Ведь у Вас есть иной Герой.
Повторюсь лишь: "Как Вы прекрасны!
Не играйте в прятки со мной".
23-25 ноября 2010г.