Другу

Борис Крякунов
         Мой друг Владимир из Ростова,
Вполне достойный человек,
И с теми я, кто держит слово,
Готов дружить хоть целый век.

         Мы вместе шли по жизни рядом,
Урал прошли и Казахстан,
В Ростове ты нашёл отраду,
В Полтаве мой последний стан.

         Учились в институте вместе,
А Щукин был у нас декан,
Не забывали мы о чести,
Не знали мы кто раб,кто пан.

         Мы шахт построили немало,
Где залегает много руд,
Сейчас глядим на всё устало,
Страна использует наш труд.

         Так пусть же наша дружба крепнет,
И невзирая на года,
И несмотря ,что жизнь нас треплет,
Друзьями будем навсегда!