Твоя душа

Риша Межовая
Твоя душа – осколок льда,
А сердце, словно камень твердый!
И я, как будто бы вода,
Точу гранит заговоренный!
.
Огнем я айсберг растопить
Упорно каждый день пытаюсь.
Да, только океан любить
Не меньше льда я опасаюсь.
.
Растаешь – утонуть могу!
Тайфун невероятной силы,
Дождем пронизываешь мглу,
Вонзаешь в мое тело вилы!
.
Я разгадала твой секрет:
Скрываешь страх суровом видом.
Хочу я дать тебе обет –
Останусь твоим верным гидом!