нынче снег

Андрей Фар
нынче снег - как по команде «майна»         
       ещё этаж построил               
электросвет включил, - конфликт дизайна    
        рассеял виртуальность               

по однотонным трафаретам зданий            
       постройки цементируются            
а по, звучащим, рельсам «санни, санни»    
        как сингл, мчится солнце