Родное

Артем Пальчиков
Здесь все уже по-другому
Где вы? Мои ковыли?
Будто бы к краю чужому
Ноги меня привели

Где же знакомые жители?
Лица узнать не могу
Где твоих пастбищ хранители?
Пляски и шум на лугу?

Где же та грустная Ива?
Маленький был и босс
Что так шумела тоскливо
Жителям задал вопрос

Я же ничуть не забыл
Тихо шагая к стогам
Как я когда-то кобыл
Вел за собой по лугам

Горку, колодец и небо
Все это вспомню смеясь
Где бы сегодня я не был
Держится пылкая связь