За окном она распрекрасная

Елена Карпенко-Лисова
За окном она распрекрасная-
Осень оттенков полная.
Для кого-то из красок ярких,
А кому-то из серо-черных.


Для меня любовью раскрашена в прошлом,
А сегодня пуста и заброшена.
Лишь остались обрывки счастья...
Вспоминает сердце тревожно
Образ твой увы, настоящий,
Неприступный. Ты даже в словах осторожный...


Но возьму пару ярких фломастеров
И черкну по деревьям узорами.
Буду жить всегда настоящим,
А оно у нас есть и это ль ни здорого!