С днём рождения, сына!

Лариса Чен
Этот ноябрь – чудо… Этот ноябрь – сказка!
Помнишь, из ниоткуда… Ты мне сказал: «Здравствуй!»?
И навсегда душу в осень вернул – снами.
Слушай, сынок, слушай… музыку-оригами.
РОковою балладой, вальсом и менуэтом
Будет ноябрь – рядом, станет ноябрь – светом!
Пусть никогда не ранит… Пусть он хранит любовью!
Если уснешь, встанет месяцем у изголовья.
Если ты в путь – будет компасом и секстантом.
Верь, мой сынок, людям! Смейся, делись талантом!
Радуйся всем победам и поражений не бойся.
Наперекор бедам балуй твою осень!
Все ты, мой мальчик, сможешь. Ты у меня – МУЖЧИНА!
День этот – мой тоже…

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЫНА!

***

Радостных тайн полный, этот ноябрь – сладкий.
Видишь, вот и исполнил предсказанье Крылатки…