Кому служить?

Наталья Ямпольская
У птицы, как известно, два крыла
У лодки тот же признак - два весла

На одном  незримое -  молись!
На другом незримое - трудись!

С одним веслом опишет лодка круг
С двумя - идёт уверенно вперёд
С одним крылом, как не пытайся, друг
Ты не отправишься в божественный полёт!

Стоишь на двух ногах ты на земле
Двумя руками должен и дела вершить
Два друга-недруга с рождения в тебе -
Добро и Зло. Решай - кому служить!